Макадамия орех

в скорлупке с ключиком для вскрытия. ВКУС, ПОЛЬЗА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, 250гр

250 ₽

Макадамия орех, обжаренный в скорлупке (круглый с темной шкуркой), 250 гр

Если вы попробовали орех и раздумываете, похож ли он больше на шоколад, сливочный пломбир или ванильное печенье – скорее всего, вы попробовали макадамию. Крепкая скорлупка надежно защищает ее уникальный, многогранный, чуть пряный вкус и полезные способности устранять усталость, улучшать циркуляцию и состав крови и повышать выработку серотонина - главного гормона хорошего настроения.

Кстати, плотная оболочка настолько крепка у орешка, что на нем делают специальный распил, в который и вставляется "золотой" ключик :) Одной рукой удерживаем орешек, другой крутим наш ключик и вуаляяя!!! орешек открывается - а там белоснежный нежный на вкус орешек.

Удивительный вкус!! - оторваться от процесса и вкуса сложно, поэтому попробуем предупредить что 15 орешек достаточно в день )))) Для детей восторг открытия таких орешек и его сливочный вкус - это ПРОЦЕСС в котором они все "с головой"! ))

  

 

     
 

Витамины 
и минералы:

   
  • Натуральные белки

  • Растительные жиры (омега-3 и др.)

  • Углеводы

  • Протеины

  • Растительный сахар

  • Эфирное масло

  • Клетчатку

  • Витамины (полный набор существующих на земле витаминов);

  • Минералы

  • Органические кислоты (альфа-линолиевая и т.д)

     

 

Полезные 
свойства:

   
  • Значительно улучшает работу сердца

  • Снижает уровень оксидативного стресса 

  • Укрепляет костно-мышечную систему

  • Блокирует возникновение анемии

  • Существенно повышает иммунитет

  • Увеличивает запасы энергии, прибавляет физические силы

  • Регулирует работу кишечника

  • Снижает вес

      
 

Наши 
рецепты:

   

 

Салат «Вальдорф»

Орешки макадамия очищенные 10 шт

Чеснок , 1 зубчик

Стебель сельдерея, 3 штуки

Можно добавить две ч.л. конопляного масла

Огурцы, 3 шт.

Яблоко, 1 шт.

грецкие орешки, 2 ст.л.

салатные листики - разные, можно смесь 60 гр.

 Как готовить? Просто!!

1.  В блендере измельчите

орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец,1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния

Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла

2.  В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями

3.  Полейте соусом и хорошо перемешайтеИ последний, самый приятный этап - можно посыпать грецкими орехами и подать торжественно к столу!

Отзывы

ОтменитьДобавить комментарий